Tutvse.stwol.ru










Инструмент для привлечения активной подписной базы



Кто ищет дома в Любляне? Сейчас узнаете!

(26.10.2016)

Словения, это достаточно маленькая страна. Только представьте: в московской области без проблем уместятся две Словении. Но несмотря на размеры тут много архитектурных и природных достопримечательностей. Рядом с горнолыжными курортами плещется море. Вблизи старинных деревушек, можно увидеть живописные равнины, бессчетные пещеры, прозрачные озера. И при желании вы сможете переселиться сюда, ведь риэлторам есть, что продать.

Российские обыватели обожают покупать объекты недвижимости за рубежом. И вот не очень давно спросом стала пользоваться Словения, которая входит в Европейский союз. И чем смогла привлечь Словения? Аналитики утверждают, что одним из достоинств является удачное положение. Люди, у которых есть дом на реке в словении, в случае необходимости могут без всяких виз съездить в Италию, Хорватию, Венгрию, Австрию. Совсем рядом множество зимних курортов, прозрачное море и превосходная природа. В отдельном порядке надо отметить родственную нашим соотечественникам культуру.

Как замечают агенты по недвижимости за поддержкой в выборе дома в Словении к ним в большинстве случаев обращаются жители Москвы и Санкт-Петербурга. Что и логично ведь именно они имеют выход к комфортному, а самое главное постоянному авиасообщению. Это дает возможность посещать свою зарубежную жилплощадь не только в отпуск, но еще и по выходным. Как правило квартиры и дома в этом государстве приобретают жители с средним и высоким уровнем дохода. Очень активно ведется строительство в словении.

Наиболее популярны квартиры и виллы, размещенные на побережье. Также в спросе жилые квартиры, расположившиеся в словенской столице. Данную жилплощадь можно сдавать в аренду и получать хороший доход. В пригородных зонах покупают недвижимость и те, кто мечтает перебраться сюда на постоянное проживание. Здесь множество хороших институтов, современная сфера обслуживания, минимальный уровень криминала.

Вылетают в Словению и те, кто желает оздоровиться. Они приобретают жилплощадь вблизи горячих источников. К примеру, уникальные минеральные источники есть в таких местах, как Гора, Бовец, Краньска, Блед. Хорошо уходит жилье около горнолыжных курортов. Его приобретают любители зимнего спорта.

Разделы:
Недвижимость
Бизнес
Товары, услуги, торговля


Удаление ссылок осуществляется на платной основе.
Смотри "Правила..."






© Tutvse.stwol.ru, 2009 Яндекс цитирования